Сказка Барби: Сказочная страна Мермедия 3 часть смотреть онлайн бесплатно мультфильм, мультик, фильм

Мобильная версия сайта
Активность посетителей формирует список самых интересных страничек. И позволяет людям сразу находить по настоящему интересные сказки. А потом уже и самостоятельно изучить каждую категорию. Каждый найдет для себя что-нибудь увлекательное!
Барби: Сказочная страна Мермедия 3 часть

Смотреть сказки онлайн / Лучшие народные сказки / Американские сказки

Барби: Сказочная страна Мермедия 3 частьГод: 2006
Страна: США
Режиссер: Уильям Лау, Уолтер П. Мартишиус
Автор сценария: Элиз Аллен
Продолжительность: 74 мин.
Описание: Элина - об феи мечтающая оказаться в волшебной стране русалок. И вот ей такой шанс представился её друга, принца Напу, похищает злая чародейка Лаврна. И вот чтобы спасти волшебную страну Русалок придется не мало сил девочки Барби. В этом мультфильме вы увидите познавательную сказку о том как Элинна само пожертвовала своими крыльями, ведь она фея, чтобы спасти сказочную страну Русалок Мермедия, вы узнаете как порой нужно сделать маленький шажок, чтобы добиться много и победить злую ведьму.



Смотреть сказку Барби: Сказочная страна Мермедия 3 часть онлайн



Содержание:
Барби: Сказочная страна Мермедия 1 часть
Барби: Сказочная страна Мермедия 2 часть
Барби: Сказочная страна Мермедия 3 часть
Добавить сказку в Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Твиттер или в Закладки
На сайте oSkazkax.Ru собрана большая коллекция сказок. Она интересна будет как детям так и их родителям. Здесь вы сможете найти подходящую тему, по авторам сказок или по народам, на языке которых написаны эти произведения. Также в скором будущем сказки можно будет смотреть и слушать прямо на нашем портале. Окунитесь в детство, вместе с героями, персонажами народных былин и сказаний. Часто когда детишки ложатся спать просят рассказать на ночь увлекательную историю, желательно новую. Здесь вы найдете их множество и каждый вечер сможете удивлять своего малыша. Чтение на ночь позволит ему лучше засыпать, повышать словарный запас, быть эрудированнее и добрее.