Как Кржемелик и Вахмурка варили чай из шиповника смотреть мультфильм онлайн бесплатно - мультик, сказка

Мобильная версия сайта
Активность посетителей формирует список самых интересных страничек. И позволяет людям сразу находить по настоящему интересные сказки. А потом уже и самостоятельно изучить каждую категорию. Каждый найдет для себя что-нибудь увлекательное!
Как Кржемелик и Вахмурка варили чай из шиповника

Смотреть сказки онлайн / Лучшие народные сказки / Чешские сказки

Как Кржемелик и Вахмурка варили чай из шиповникаГод: 1970
Страна: Чехословакия
Режиссер: Зденек Сметана
Автор сценария: -
Продолжительность: 7 мин.
Описание: Чехословацкий мультфильм о друзьях Кржемелике и Вахмурке, живущих в древесном домике. Однажды Вахмурка простудился и начал сильно чихать, а Кржемелик решил полечить его чаем с шиповника. Побежал он к шиповнику, а там цветки, которые пока нет плодов, ведут там хозяйство. А ему нада как раз плоды. Расстроился Кржемелик. А тут солнышко помогла ему и сделало из цветка ягодку. Побежал он домой заваривать чай, а за ним и цветочек с той ягодки. И начала розочка у них вести хозяйство, заварила чай и напоила им Вахмурку...



Смотреть мультфильм Как Кржемелик и Вахмурка варили чай из шиповника онлайн


Следующая глава:
Как Кржемелик и Вахмурка везли четыре больших камня
В начало:
Содержание
Добавить сказку в Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Твиттер или в Закладки
На сайте oSkazkax.Ru собрана большая коллекция сказок. Она интересна будет как детям так и их родителям. Здесь вы сможете найти подходящую тему, по авторам сказок или по народам, на языке которых написаны эти произведения. Также в скором будущем сказки можно будет смотреть и слушать прямо на нашем портале. Окунитесь в детство, вместе с героями, персонажами народных былин и сказаний. Часто когда детишки ложатся спать просят рассказать на ночь увлекательную историю, желательно новую. Здесь вы найдете их множество и каждый вечер сможете удивлять своего малыша. Чтение на ночь позволит ему лучше засыпать, повышать словарный запас, быть эрудированнее и добрее.